Без тебя...

Без тебя во мне солнце погаснет,
Перестанут и звёзды мерцать,
День угрюмым и серым станет,
Сердце тихо начнёт замерзать...

А с тобой, даже, ливень не страшен,
Когда гром в небесах гремит,
Потому, что ты нужен и важен,
Для души моей, словно магнит...

Я хочу утонуть в водопаде
Чистых чувств иль в широкой реке,
Где течением боль смывается,
И открыта дорога к мечте...

Отищу путь, где чудо-рассветы
Встретят нежной улыбкой зари,
Мы ведь будем любовью одеты
Луна счастья зажжёт фонари...

И никто помешать не посмеет,
Сила наша в друг друге, в судьбе...
Так таинственно  сердце млеет
От надежды и веры к тебе...

/экспромт/ 02.07.2020


Рецензии