Мечты идиотки...

Томный шёлк ниспадает несмело
и струится,как время
в песочных часах.
Как по глади морской
скользит загорелое тело...
То ли сплю и во сне
купаюсь в шоколадных волнах.
То ли быль всё ж настигла
и сбылись "мечты идиотки"
о собственной спальне,
когда уж случилось за тридцать
и шёлке в той спальне,
ведь век красоты короткий!
И чтобы он и ласкал и струился...
И прижаться к щеке мне опять
захотелось,
а мысли кружат,
атакуют сознание снова...
Сон разметает моё
загорелое тело
и настигнет меня
в этой ночи безмолвной...

  Фото из...

    02.07.20.


Рецензии