А всё ночные сборы

... А всё ночные сборы
И выбиранье шуб,
С подругой разговоры:
Кто люб, а кто не люб;
И шуба - платьем подвенечным,
И сборы, сборы - бесконечны...
Проснулась - от тебя подарок.
Накрыл тот полушалок
Заботы и тепла, -
И шуба для меня нашлась.
02.07.20


Рецензии