День ушёл

Отшумела гроза, отгремела,
Напоила уставшую твердь,
Серой дымкою небо укрыла,
Горизонт продолжает алеть.

Полоса его - чудо природы,
Разделилась на части она.
Справа алое солнце заходит,
Ну, а слева манит синева.

Воздух чист, освежает приятно
И легко полной грудью дышать.
Да, умеют родные просторы
Силу духа всегда поднимать.

День ушёл, и уже в моём прошлом.
Всё хорошее в нём - сохраню
В своей памяти. Мне пригодится.
Я же будущим днём вновь живу.

14.06.2020 г. 


Рецензии