Колени, согнув, забывая про ноги

Колени, согнув, забывая про ноги

Мечети и церкви от Бога,  а эти…
По спинам стучатся озлоблено плети.
Сгоняют в табун затуманенный разум,
Одною волной накрывают всех сразу.

И воздухом ставни, тесненные в небо,
Зарыто дворцами величия эго.
И робко вспорхнут соловьиные трели,
Мы разве с тобою такое хотели?

И рвут лоскутки не того покрывала,
История правду веками скрывала.
И мелочи звон вдоль фальшивой дороги,
Колени, согнув, забывая про ноги.


Рецензии