Плевать на их голосовалки...

Плевать на их голосовалки.
И на самих на них плевать.
Неважно — ставил кто-то галки
в УИК или давил кровать
во время квазиплебисцита,
жизнь всё расставит по местам.
И пусть сейчас всё шито-крыто
у властных жуликов, словам
и цифрам их никто не верит.
Единожды солгав... А тут
стократ солгав. От их истерик
страну тошнит. Всё ближе суд.
02.07.2020


Рецензии