Я влюблена и мне легко!!!

Поговори со мной, мой мальчик,
Ну напиши хоть пару слов...
Поверь мне, я не виновата
Судьбою выбор дан таков.

Занозой в сердце взгляд на фото
Душа до краешков полна...
Я понимаю,- идиотка,
Но что поделать,- влюблена!

Уж лучше б ты ушёл куда-то
Приватных не беря подарков,
Поговори со мной мой мальчик,
Прошу твою я аватарку...

Но ты не слышишь и не знаешь
И не дождусь я слов привета,
Но буду всё равно мечтать,
Что лучший ты на всей планете!!!

Моя мечта расправив крылья,
Взлетает в небо высоко...
Спасибо милой  а в а т а р к е..
Я влюблена и мне легко!!!


Рецензии