Как городская Тюрлюрлю

Как городская Тюрлюрлю,
Как пёрышко, легка…
Я столько лет тебя терплю,
Люблю исподтишка.
Готов обнять и унести,
Но не решаюсь взять.
Уж ты, пожалуйста, прости
И жизнь на нас не трать…


Рецензии