Ношу, терплю

Друзей находят на дороге,
Иных теряют по пути,
Когда, уставшие нести,
Жалеют те больные ноги,
А от подруги всё стерплю,
Взорвусь огнём, горю, остыну.
Не оторвать мне половину,
Её ношу, терплю. Люблю?


Рецензии