Павлу Деревянко

Помню Вас в спектаклях, фильмах,
Вот и радость была длинной
От взгляда на Вас,
Развлекаете нас.
Мне Вас видеть так приятно,
Ведь, актёр вы просто классный,
И выглядите шикарно.
Последнее в спектакле "Дядя Ваня "
Глядеть, уж точно, никак не устанешь.
Да, также в фильме " Бой с тенью"
Я смотрела с упоением,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Обаятельный и клёвый,
Привлекательный, весёлый,
Вам за позитив спасибо,
Это здорово, как мило!
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть кругом будет класс,
Всегда счастье окружает,
Всё от Вас не убывает,
Жизнь вся станет только в радость,
И подобно торту сладость,
Мечты исполняются,
Люди улыбаются,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими тепла, да смеха.


Рецензии