Звёзд сиянье

Смотрю на звёзды я в полночной тишине,
 На сердце грусть, а боль терзает душу мне.
 И думы в голове   роятся тёмные ,
 Проблемы навалились  неподъёмные.

 А в небе звезды сотни лет уже горят,
 Пройдет всё, верь — они мне говорят.
 Ведь жизнь людей всего лишь только миг,
 Простора вечности ещё ты не достиг.

 Любовь, измена, счастье, радость и печаль,
 Без них жизнь пресна и с начала не начать.
 Опыт и знания в борьбе приобретаем,
 Своими чувствами мы вечность постигаем,
 

 А в небе звезды, как и сотни лет назад,
 Горят, людей к себе притягивая взгляд ,
 Надежду дарят, а смотря на них, мечтая,
 Все ищут в небе глубины тропинку рая.

 Ту, по которой путь земной свой завершая
 Уходят к вечной жизни  не прощаясь.
 И с неба звёздочкою новой будут вечно
 Сиять для тех, кто на Земле живёт беспечно.


Рецензии