Время пройтись

Время пройтись по бульвару,
Брючки в облипку надеть,
В зубы для пОнта сигару,
Невод закинуть иль сеть.

Ох, трепещите мужчинки!
Ужин из вас сотворю,
Сдобрю заморской перчинкой
И разложу в барбекю.

Не для себя же, сердечной:
Мне есть такое нельзя.
Пёсикам, кошкам, конечно -
Им, закадычным друзьям.

     19.00   30.06.2020


Рецензии
Про котиков всё для отвода глаз,
На тот бульвар я появляться пас,
Это не песня безобидной дамочки,
Эт гимн отпетой каниблочки!))))))

Валерий Сентюрин   02.07.2020 16:45     Заявить о нарушении