Когда по небу облака

Когда по небу облака
Плывут и смотрят с высока
И солнце светит в вышине
Весьма приятно люди мне

Когда же дождь исходит с туч
И днём на улице темно
То очевидно, грустно мне
И скучно мне смотреть в окно

Но, если всё перемешать
И выбрать среднее меж ними
То и наступит благодать
Для нас с тобой и между ними


Рецензии