256 Судьба матери!

Мой мир пустой, душа пустая.
Часть сердца, вырвано с груди.
А я просила и молилась,
Сыночек мой, не уходи!.

Ушёл  оставил сиротою,
Направил к БОГУ ты свой путь.
А я как птица, билась в клетке,
Пыталась всё тебя вернуть...

Но ты ушёл, не попращался!
Не оглянулся, мой сынок!
Но как же так, как всё случилось?!
Как ты уйти сыночек смог?!

Судьба вся изломана,
Сердце разбитое!
Я уже плачу молча, сынок.
Молча рыдаю, молча страдаю,
Молча иду к тебе на погост...

Молча стою у могилы, родимой!
Молча глатаю слёзы как квас!
Все я молча делаю милый.
Но почему, тебя нет среди нас?

Ты мой сыночек, солнце родное!
Я тебя помню и очень люблю!
Я скучаю и очень тоскую,
Даже ночью, когда сынок сплю...

       02 07 2020


Рецензии