***

А жизнь утекает,
Проснешься, а уже 35.
И дети одеяло срывают,
И на работу снова бежать.
Рутина будней съедает.
Понедельник, будильник, плач 
Никто не хочет вставать,
А врямя в школу бежать.
И вечер уже, и спокойно
Телевизор включив, ты уснёшь,
И присниться детство былое,
Как бежишь средь полей и лесов.
И время как торопил ты...
Как хотел скорей повзрослеть...
И вот снова будильник,
И в школу будить детей.


Рецензии