Луна

кто был  нежней  к  тебе,  чем  я,
хотела бы  в  твой  сон  проникнуть
на  краешке  хмельного  бытия
не  дать  тебе  без покаянья  сгинуть.

но  мне  к  тебе не  дотянуться
хотя  бы  бабочкой  ночной,
луна  глядит чиста,  как  блюдце,
промытое водой  речной...


Рецензии