Тебя не будет кто споёт

Тебя не будет, кто споёт
Нам эти песни после
На Рождество, под Новый Год…
Как зацветут берёзы,
Поспеет вишня под окном,
Снег первый снова ляжет.
К кому потянется тепло
Души моей однажды?


Рецензии