Вход для деликатесов и прочих достоинств

Вход для   «деликатесов»  и прочих «достоинств»

В похоронное бюро ( пять звёзд!)
Нищих не пускают!
Просто гроб, уже старо!
Здесь комфорт ведь предлагают!

В дорогих гробах, друзья,
Гнить, наверно, веселее?
Ну, а мне увы нельзя,
На огрызках, я старею…

У меня и хата гроб!
Топится дровами…
Воевал и строил чтоб,
Любоваться здесь гробами…


Рецензии