Кофе

Не скажу, чтоб очень,
но пустые ночи..
Свет в окне далек и не грешим..
Он тебе наскучит, но тебя замучит..
потому, к себе и не спешим..

Ночь свою разбавлю,
цветом, кофе - в звездах..
карих глаз скольжение
видится в тиши..

Ты иди тропою,
ты иди по звездам,
кофе разливаю..
и грешить.. спеши..


Рецензии