Застукали

В квартире битая посуда,
сломаны все ножи.
Я летел оттуда,
Через все,сука, этажи.

Ты меня застала
Как ни как врасплох.
На меня кричала,
Что я сукин сын и лох.

Резиновую бабу
Через соски я надувал.
Но явилась жаба,
И ножом её убила наповал.


Рецензии