Алябьев Пушкин два достойных друг друга человека

Алябьев, Пушкин – два достойных
Друг друга человека…
Уж так наш мир чудесный скроен
От века и до века.
Соединяет меж собой,
Что не соединимо.
Сойдутся, вспыхнут и – домой
Расходятся
Без дыма…


Рецензии