Моим друзьям

Спасибо вам,мои друзья,
За то,что в трудную минуту,
Вы не покинули меня,
И не предали,почему-то!

За то,что я у вас учусь,
Быть терпеливей и добрее.
И если сердце гложет грусть,
Увижу вас и веселею!

За то,что рядом вы со мной,
Что всех могу окинуть взглядом.
Я вряд  ли был самим собой,
Не будь вас всех со мною рядом!

Вы все мне стали как семья,
А я ваш отрок непутевый.
Храни вас Бог,мои друзья!
И будьте все,всегда здоровы!

21.06.2010


Рецензии