Вера чувство непростое

***
Непривычно тихо…
Слышишь?
Где-то зверь опасный!
Знаешь! –
Он услышит, как ты дышишь;
Он сильнее! – Понимаешь?..

В этой схватке будут жертвы,
Он не будет разбираться.
Можно быть на шаг от смерти,
Но поверить, и остаться.

Против силы, есть другое,
Что внутри, и не согнётся:
ВЕРА – чувство непростое,
Но Победой обернётся!


Рецензии