Идёт июль в цветенье ярком

Идёт  июль  в  цветенье  ярком               
По   всем  странам  и  весям  идёт.             
Светит   солнышко  в небе  жарко,            
Радость  и счастье людям  несёт.               

Плывёт   синева    небосвода,               
Слышу  шелест травы  у крыльца               
Волшебная   нынче     погода,               
Славный подарок  нам    от   Творца.               

Расплескалось   повсюду    лето,               
Свой раскинув  дивный  палантин.               
В цветное   платье  земля   одета,               
Сверкая    в   ореоле     паутин.               


Рецензии