La Cumparsita аргентинское танго

В лучах заката облака
И океан ласкает бризом
Пускай исполнится капризом
Наш танец страсти... до утра
Сплетение рук, изгибы тел
В огне сгорают мысли разом
И кто прочувствовать сумел
Тот станцевать его обязан...

июнь 2020


Рецензии