Старики неряшливы в еде

Старики неряшливы в еде,
Редко моют дряхленькое тело
И сидят,  нахохлившись,  в беде,
Чистят свои перья неумело.
Трудно и стоять им и ходить.
И куда уж тут им до полёта.
Некогда и не с кем говорить
И дышать труднее вдруг чего-то…


Рецензии