Толстуха Хильда. Я по рощице гуляла

Я по рощице гуляла,
О любимом всё мечтала.
Я сердечко на коре
Аккуратно вырезала.

Только нож мой соскользнул
И по пальцу полоснул!
Хорошо, предусмотрела!
Бинт в запасе я имела.

Забинтую, всё пройдёт...
И до свадьбы заживёт!
А на нож мой птичка села,
И за мною подсмотрела...

***


Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии