Я ведаю...

Любовь вне времени,

                пусть тленно тело,

Когда вся жизнь

                мгновенно пролетела,

Даруя напоследок

                два крыла -

Для этого, быть может,

                и дана?

Душа всегда ведь

                этого хотела:

Дождавшись ночи выпорхнуть

                из тела,

Над вечностью условностей

                паря,

Свободу обретая

                восходя.

Солнцеворот стихов

                и жизни проза -

Ничто, когда благоухает

                роза

Всепоглощающей, с небес,

                любви...

Познав все тайны мира -

                ты живи.


                * * *


Рецензии
Наталья, спасибо шикарное стихо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.07.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
С теплом душевным, Н.

Наталья Сытникова   15.07.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.