6157 учитель говорит

Настало время страшных  дней.
Враг  становится  на  первый взгляд  сильней !
На  самом  деле  он  же  трус-
Боится  что  его  СОТРУТ .
Лучи  Божественного  Света
Сейчас  на  ВСЕ  дают  ОТВЕТЫ.
И Искажение  здесь будут  УДАЛЯТЬ,
Мешающее  в  сердце Богу  проникать.
Господь  на Землю  САМ  грядет,
Чтоб  объяснить  ВСЕМУ  ИТОГ !
Что  человек  здесь  натворил
И  МНОГО  ПОЧЕМУ  СЛЕПЫХ.
Где  объяснения  тому  ?-
Для  СЛОВА  создали  тюрьму!!
И почему  ЕГО  теснят- ?
И не дают  ВОЗМОЖНОСТИ  сказать !!
Ответ  придется всем  давать.
Кто  начал  с БОГОМ  воевать !
Одел  на  МЫСЛИ  СВЕТА  колпаки ,
Народу  были  чтобы  не  видны !
Кто  здесь  на  сайте  ВСЕМ  МЕШАЕТ  -
Услышать  ТО , что  человек  ГЛАШАЕТ ?
Кто  называет  здесь  себя  ЦАРЕМ-
Со МНОЙ  вступает постоянно в СПОР ?
Все  эти  имена  СОТРУ-
И  их НИЧТОЖНОСТЬ покажу !!!
Коль  места нет здесь СЛОВУ Моему-
Тогда  иди  и  сам  в  тюрьму.
Придется  сделать  показательный  Мне  суд,
Чтобы  узрели  ТУТ .
Кто  не достоин  Богу  подчиняться-
Тому   не ДОЛЖНО  ТУТ  ПИСАТЬСЯ !!!
Десяток  лиц  таких  узрел.
Лишь  ПРОТИВЛЕНИЕ  - есть их  УДЕЛ  !
Такого  здесь  не  потерплю-
И  в  неизвестность   ЗАТОЧУ.
Давно  созрел  большой конфликт.
Его  же  нужно  здесь  решить !
Собрать  собрание  вы отказались -
Того  и  в  людях  есть  ПЕЧАЛИ .
Вы  Свету  не  даете  Моему  пройти.
Все  принимаете  Мое  в  штыки !
Преграды  строите  ВСЕМУ -
Что  человеку  ПОСТОЯННО  шлю.
НЕПОНИМАНИЕ  всему  виной-
Чего  ж  не  СВЯЖЕШЬСЯ  со  Мной  ??
Желаешь  только  разорять-
Чтоб  СЛОВО  ГОСПОДУ  не  слать !!
Пора  пришла  давать ОТВЕТ .
Здесь  почему  не  учишь ВОПРОШАТЬ ?
На  все  ОТВЕТ  даешь  ты  свой-
Того  не  дружишь с  головой !
Мое  все  хочешь  ОПРОВЕРГНУТЬ-
Что  СУЕТУ  убрать  ВОЗМОЖНО.
Лишь  к СВЕТУ нужно  устремить свой  взгляд!-
Чтобы  грехи  свои  изъять.
Вот  решение  здесь   таково .
Убрать  что  лишнее  НАГРАМОЖДЕНО !!!
Того , кто  здесь  чинит  РАЗДОР-
На ЗЕМЛЮ Свет чтоб  не пришел .
Таких  по пальцам  перечту-
Кто  сеет  в  каждом  здесь  вражду.
Теснит  и  так  что здесь  ТЕСНО.
Того  и  СЛОВО  в сердце не ВОШЛО !!!
На  ЭТО  КРАТКО  же  скажу-
Всех  нужно  привлекать  к  суду !!!
За  те  бесчинства  что творят -
Чтоб  человек  имел  НЕВЕРНЫЙ  ВЗГЛЯД .
Доступно  кратко  изложил.-
Чтоб каждый  ВРАЗУМЛЯЕМ  БЫЛ !!
Тем  СЛОВОМ  - что писал  поэт.
Узнать  теперь должны ЗАЧЕМ 
Здесь  человек  трудился над письмом.?
Передавать  чтоб  ГОЛОС  МОЙ  !!!
Того  от  этого  тоска 
У тех, кто  СЛУШАТЬ  НЕ  ЖЕЛАЛ  ОТЦА !!
Тому  здесь  ОДИНОКО  будет  навсегда-
Погасла  МИРА  в  нем  звезда.
Начнет  он  по-тихоньку  холодеть.
И Бога СВЕТ  исчезнет  на  совсем.
Здесь   под  конец  письма  скажу -
Возможностью  здесь  каждой  дорожу.
Пролить  на  ЗЕМЛЮ  СВЕТ !!!
Чтоб  Богу  ВЕРИТЬ  каждый  захотел !!

принято  от  УЧИТЕЛЯ   2072020
 
 Во время моего присутствия на сайте " Елицы". Все  мои  публикации осмеивались  со стороны  администрации .


Рецензии