Путешествие

Улечу я в дали дальние,
Где любовь царит бескрайняя.
Приоткроются мне тайны мироздания,
И оковы сбросятся сознания.
Охвачу пространство безразмерное,
Нереальное, стратосферное.
Меня счастье наполнит чрезмерное,
Ну и что, что оно эфемерное.
Наслажусь тишиной неземною,
Водной гладью и глубиною.
Обнимусь со своею душою -
Это встреча с самою собою.

30.05.2020


Рецензии