Я заставляю вновь поспать

Я заставляю вновь поспать –
Но, нет мне сна. Лежу в кровати.
Пишу на свой я телефон –
Бежит. Бежит строка, так долго.

И я стараюсь записать,
Чтоб сохранить все мои мысли.
Опять не спится… Вот кровать –
Опять не спится. Льются мысли.


Рецензии