Я долго, долго не спала

Я долго, долго не спала –
И вот взошла твоя звезда.
Пора пришла блокнот писать –
И ручкой быстро продвигать.

Я не могу, так долго спать –
Пишу, пишу – пощады нет.
Всего, лишь пять. Приляг опять –
Но, нет мне сна. Пропал он где – то.

И вот строчит моя рука –
Я прикасаюсь к этим чувствам.
Они знакомы тоже мне –
Они сродни. С тобой все мысли.


Рецензии