Ты не дала мне ночью спать

Ты не дала мне ночью спать –
Крутилась долго я в кровати.
Летали мысли о тебе –
И вот слова мои поплыли.

Они гнобили: «Ты, не спи» -
Возьми ты ручку и пиши.
Лежать тебе не йдёт пока –
Присядь. Не спи. Вот и слова:

«Любовь и счастье тут и там –
Стрела вонзилась и надолго.
И сердце бьётся в унисон –
И вот едины наши чувства».

Долой мой сон. И я не сплю –
Пиши. Пиши слова любви.
Давно не шли они тебе –
Настал момент. Пришло их время.

И не просили все тебя –
«Люблю. Люблю» – шепчу слова.
Какие страсти у двоих –
Какой итог подводим мы.

И свадьбе быть. И вместе плыть –
Одной душой им вместе жить.
Одну строку, лишь напишу –
Она пришла. Любовь – не сон.


Рецензии