Впервые чувства у меня

Впервые - чувства у меня –
Впервые - светятся глаза.
Земля вся кружится как – будто,
Ведь я, сегодня, влюблена.

Звезда на небе загорелась –
И я летаю птицей вновь.
Горю. Пылаю – это ж диво –
Я повстречала, там любовь.

Задела струны все мои,
Ведь я не знала, как они?
И вот не хочется мне спать,
А надо, ведь пора поспать.

Я засыпаю оттого,
Что вот она – моя любовь,
Что я в ответ ему шепчу,
Что наши чувства все взаимны.


Рецензии