Я влюблена парю, летаю

Я влюблена – парю, летаю –
Я влюблена, ведь счастье есть.
Меня, так долго - это ждало –
И вот взошла – звезда любви.

Я приклоняю ей колено –
И говорю, что я люблю.
И помню, что я говорила –
И вот оно… Любовь – не сон.


Рецензии