О, Боже мой. Его слова

Готова я взорваться тут же –
Сказав про чувства все мои.
Я влюблена. Совсем не думав,
Что повстречаешься вновь ты.

Я говорила, что одна…
Что мне не встретился тот принц.
Но, сердце ждало, лишь тебя –
И вот она… Любовь – привет.

По залу этому ходила –
И говорила: «Вот он мой».
Ждала не зря. Ждала, так долго –
И вот настал он день такой.

Я говорила, что любила –
И говорила сотни раз.
Что влюблена. Что сердце ныло –
Оно не зря его ждала.
 
Меня, так это впечатлило –
И я пишу всю эту ночь.
Затмили все её слова –
Бывает всё - таки любовь.


Рецензии