Мы повстречались очень странно

Мы повстречались очень странно –
На свадьбе брата моего.
Я пела песню для влюблённых –
Но, чувства были – я невеста.

Его увидев, обомлела…
Мы сколько лет не виделись давно.
Но, эти чувства не остыли –
И мы признались, с тобой, сразу.

И я была в слезах от счастья –
О, Боже мой, ведь всё со мной.
Светились лампочки красиво –
Мне было весело с тобой.

А он сказал мне на прощанье:
«Мне не хватает, так тебя…»
И вот уж встречи. Расставанья –
Лучами полнилась земля.

И я горела вся от счастья,
Так я ведь счастлива была.
И каждый день сюжет любовный –
И каждый день. Ой, голова.

Была ты вечно удивлённой,
Ведь говорили мы про это.
Что это вспыхнет невзначай –
И колыхнуться твои чувства.

Глаза все светятся от счастья –
И мы летаем день и ночь.
Пойду навстречу этим снам –
Мы в унисон пойдём с тобою.

Себя считала не красивой –
Но, встретив женщину одну.
Сказала, что принцессой будешь –
И для тебя как – будто сон.

А для кого – то это чувство –
Слились взгляды в один миг.
Не замечала я другого,
Лишь ты один. Ты, рядом был.

Блестели звёзды для нас тут же –
И я была, лишь для тебя.
Ты, принцем был мне в этот вечер –
И я горю… Ловлю слова…

Давно влюблёнными не были –
И вот сейчас кружилась страсть.
И вот настал прекрасный миг –
Я поняла… Ждало, лишь время.

Но, время было, лишь удел –
Я трепетала… Улыбаясь…
Ведь чувства неподвластны мне –
Горю душой… Пылаю страстью.


Рецензии