А я грустила целый день

А я грустила целый день –
Ждала звонка – его не было.
Душа, вовсю, моя болит –
И сердце щимит очень долго.

Тоска окутала меня –
И я не знаю, как мне быть.
Хочу от злобы всех укрыть –
Не получается, так всё же.


Рецензии