Половинка

Ты где,мой ангел воплоти,
В каких краях ты обитаешь?
Скажи мне,как тебя найти,
Ну что же время ты теряешь?

Я,давеча,твой видел след,
Но потерял его из вида.
Но твой манящий силуэт,
Зовет меня,как Атлантида.

Через леса,через моря,
Я отыщу к тебе тропинку.
Я трудности терплю не зря,
Ищу свою я половинку...

10.01.2010


Рецензии