Когда цвела черемуха из Сб. Комплимент

(песенная лирика)

Была любовь, как цвет черёмухи, прекрасна.
Была любовь, как песня лучшая моя,
Была любовь, как солнце в небе ясном,
Была любовь живая, как река.

Припев:
Как запах черёмухи голову кружит!
И белые гроздья роняют свой цвет,
От лёгкого ветра, ветра весеннего
На землю ложится ковром пятицвет.
Весенний снегопад  над землёю кружится,
Пьянящий аромат меня сводит с ума.
Хочу вернуть любовь, пусть всё повторится,
Но от меня ушёл ты, ушёл навсегда.

Была любовь, как сказка, как виденье.
Была любовь, растаяла, как дым.
Была любовь. И нет тебе прощенья
За то, что ты её не сохранил.

Припев.

Была любовь – я птицею кружила,
Была любовь – я стерегла её.
Была любовь. Тебе она служила.
Была любовь. А ты не понял ничего.

Припев.

Была любовь, но ты ею бросался.
Была любовь: ты предавал её.
Была любовь: с другими целовался.
Была любовь. И нету ничего.

Припев.


Рецензии
Черемуха вскружит и осыпается ...
Потом от косточек оскомина .
Но главное - любить в любое время и ответную сохранять...
Поём дуэтом ...

Тарас Филинов   28.12.2023 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тарас, за интересный отзыв. Мне Ваше предложение продолжить дуэтом нравится.
С улыбкой

Татьяна Федотова-Московская   28.12.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.