Один из нас!

Вот какая всё таки тварь
Напишу ведь так и знай,
Вроде рыжий он на вид
Как еврей он говорит.
Но различие одно
Еврей умный всё равно,
Этот просто как дурак
Все зовут его вот так.
За бандеровских  хохлов
За нациських мудаков,
Он за них всегда горой
Значит он внутри гнилой.
Не хочу я называть
Среди нас такая блять,
Каждый знает и поймет
Посмотрите, вон  идёт.
2014г.
 


Рецензии