Брату Руслану

Огнём ты сжег себя до пепла
Прошёл тяжёлый, жизни путь
Ушёл как сокол, быстро в небо
Оставив в душах наших грусть
 
Была судьба твоя короткой
Не мог ты всё держать в узде
Ты брал от жизни что хотелось
Не зная грани и придел
 
И раны были и потери
Разлуки горькие твои
Они тебя тихонько ели
Кусая за твои грехи
 
Как можно много удивляться
Что не сломали лагеря
Не погубили казематы
Характер твой каля как сталь
 
Душа твоя и сила духа
Искали в жизни уголок
Но не дана тебе свобода
Когда внутри холодный волк
 
Ты падал в бездну возвращался
Любил ты жизнь и путь Христа
Ведь знал же ты, оковы спанут
Свободна Брат твоя душа 


Рецензии