Она как счастья альманах

Дай мне подумать, что сказать,
могу о деве я прекрасной.
О той красотке, что мой взгляд,
уже пленила, в омут страстный.

О ней, что вижу не во снах,
а наяву, как навожденье.
Она, как счастья альманах
и как души счастливой пенье.


Рецензии