Прощание

Вот и мы с тобою разошлись
Ну что ж, у каждого своя теперь дорога
Хотела бы я воссоединить наш путь совместный?
Нет, и сожалений нет, обид, и в целом ничего

Я знаю как могло бы быть
И поверь, могло быть лучше, чем ты думал
Решение принято тобой
И да, я нисколько не жалею


Рецензии