Только в Боге Вечном

Где ищу я счастье?
Где ищу покой?
Если сердце плачет?
Где найду покров?

Только в Боге Вечном.
Только во Христе.
Душу Он излечит.
И покой даст мне.

Где найду я милость?
Где найду приют?
И в душе нет силы,
Среди грозных бурь?

Только в Боге Вечном.
Только во Христе.
Наша с Богом встреча.
Как бальзам душе.

Где найду я радость?
Где оставлю грусть?
Бог моя отрада.
Все во всем Иисус.


Рецензии