Рассвет

Рассвет над городом цветущим
Даст волю чувствам и мечте.
Так просто думать о грядущем,
Душу взывая к чистоте!
Ты окрылен,наполнен миром,
Слагаешь истину в словах,
Оставишь дух невозмутимым,
Забыв навечно, что есть страх.
Не отречен,не сброшен злостно
Людскими домыслами в крах.
Ты чистый муж,подобный свету.
Не еретик и не монах.
Так распахни святое сердце!
Пролей на мир свой дивный свет,
Раз простоты невозмутимой
Небесных линий ты поэт!
Пусть этих истин рай пречистый
Плывет по свету на словах,
Других,реально ощутивших,
То, что-то большее,в сердцах.


Рецензии