Живи веселей

Закутавшись как в кокон в одеяло,
Закрыв усталые глаза,
Прожил так много я и в тоже время мало,
Молюсь, чтоб обошла гроза.
Небо станет ясным,
И на душе теплей,
Будет всё прекрасно,
Живи веселей.


Рецензии