В ней есть всё ж загадка. Волшебна она

В ней есть всё ж загадка. Волшебна она –
Люблю до безумства… Прекрасна пора.
Дождливая. Хмурая может она –
Печальны мгновенья от знойного лета.

Но, ранняя осень прекрасна во всём –
Всех золотом, вновь, наградила пора.
И новые краски я тут нахожу –
Меня вдохновляет оттенки её.

И лес впечатляет: грибы и цветы,
Затем увядает деревья уж все.
И листья ложатся красивым ковром –
И птицы садятся на голые ветки.

А я нахожу уникальность моментов –
Даёт вдохновенье и шанс на писанье.
Мне грустно и счастье и радость, тоска –
Сплелись воедино. Вот это пора.


Рецензии