Ночь, 3 утра

Облака этим летом, пожалуй особенно хороши,
Ляжем под дерево вместе, вокруг ни души
Тёплый ветер тихо подул, подожди не спеши
Будто правды не видит, ему ты попробуй скажи

Он уходит смиренно, глядит далеко в никуда
Не мешай, подожди, ни к чему пустые слова,
Шепчет небрежно, смотрит вокруг пустота
Тихо, медленно дышит, на листьях роса.

Светает на небе, кончился холод ночной
Утро, мы вместе, стоим, рассудок полу-живой
Не знаю что дальше, надеюсь, ты просто скажи:
Закаты этим летом, конечно красивы, но облака особенно хороши...


Рецензии