Коза и Муравьед

Жил на свете муравей
Самый сильный из зверей
По пропорциям своим
Очень трудно победим
Утром рано
Только свет
В робу он уже одет
Тащит длинное бревно
В десять муравьёв оно .
На субботнике всю жизнь
Где ни глянь ни оглянись .
В кадр
нос сунул муравьед
Раз
И муравья уж нет
С ним , кузнец , оса
И пару пчёл
Муравьед по ходу обречён
Задыхаться стал
Опух совсем
И подумал перед смертью
Что я ем ?
Мне бы травку
скромненько щипать
Но вот муравьёв
Положено употреблять
Как туда попал кузнечик
Осы и пчела
Думай сам
А я , на маникюр пошла .
Думал долго
И не понял ничего
Кроме только если одного ,
Были стрекоза и муравей
А теперь коза пришла
На смену ей .


Рецензии